学校教师团队在2024年全区职业院校教学能力比赛中荣获佳绩

在2024年全区职业院校教学能力比赛中学校教师团队表现卓越,荣获多项荣誉,展现了学校教师团队的专业素养和创新教学能力。

在这次全区性的教学能力竞赛中,宁夏建设职业技术学院的教师团队共获得包括一等奖在内的6个奖项,具体获奖情况如下:

一等奖:

"既有建筑屋面工程修缮"团队:吴添、杨晶、李丽、王萌

二等奖:

"中跨径梁桥上部结构施工"团队:王博、郑丽、王锋峰、杨敏

三等奖:

“热水供热系统的供热和工况调节”团队:丁力勤、展妍婷、刘通、陈波

"沥青路面养护方案"团队:张群、刘彦珍、马昭、陈晓娟

"赛课协同施教,专业职业融合-生涯探索"团队:杨继玲、高爱香、李雯、吴晶

“学习法治思想,提升法治素养”团队:杨金艳、洪嘉、赵娟、齐娜

老师们在教学中不断探索与实践,将理论与实践相结合,创新教学方法,提升教学效果。获奖作品涵盖了建筑修缮、桥梁施工、供热系统、道路养护以及公共基础等多个领域,充分体现了学校在培养技术技能人才方面的专业实力和教育创新。

自治区教育厅在通知中强调了教学能力比赛的重要性,并对获奖教师团队表示祝贺。学校积极响应教育厅的号召,将继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,培养更多高素质的"双师型"教师,为技术技能人才的培养贡献力量。

学校将以此次获奖为契机,进一步激发教师的教学热情和创新精神,不断提高教学质量,为社会培养更多具有专业技能和创新能力的高素质技术技能人才,助力区域经济社会发展。

老师们在教学能力比赛中取得的优异成绩,不仅是对教师个人专业能力的肯定,也是对学校教育教学水平的全面展示。我们期待学校在未来的教学和科研工作中取得更多成就,为职业教育的发展做出更大的贡献。