设为首页  |  加入收藏 

喜报!学院横向项目取得较大突破

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

近日,学校与企业签订了3项横向合作研究项目(具体项目信息见表1),通过项目建设,不仅能够培养“双师型”师资队伍,也为教师在教学过程中提供了实践项目素材,从而培养出适应社会需求和经济发展的人才,提高人才培养质量。截止5月25日,《2024年度易制毒化学品专管员培训教学管理及技术保障支持专项项目服务》第一批到账经费0.2万元,《夹纻漆器礼盒设计图专项项目服务》到账经费1万元,共计1.2万元。

教科研中心将与项目团队共同推进项目高质量建设,助力科技服务赋能地方经济发展。

1  2024年横向项目签订情况表

序号

项目名称

建设内容

项目主持人

合同经费(万元)

1

2024 年乡村建设评价

围绕让农民群众住上好房子,进而建设好村庄、好乡镇、好县城的目标,从农房建设、村庄建设、县镇建设、发展水平4个方面56项指标开展评价,做到可感知、可量化、可评价。

赵永清

9.0

2

2024年度易制毒化学品专管员培训教学管理及技术保障支持专项项目服务  

协助银川市易制毒化学品行业协会做好2024年度易制毒化学品专管员培训教学管理及技术保障支持服务,具体包括培训期间学员的考勤签到、学员满意度调查、培训现场布置、培训期间后勤保障服务、培训期间的技术保障支持等服务。

吴晶

0.2(单次)

3

夹纻漆器礼盒设计图专项项目服务

依据西夏区外事办文件《宁夏回族自治区外事礼品目录》,为夹纻漆器设计礼盒,提供礼盒设计图。

汪丽媛

1.0



关闭 打印责任编辑:教学科研中心
分享:

下一条:教科研中心召开项目结题评审会